Der Veranstaltungstermin liegt in der Vergangenheit. Alle Veranstaltungen »

Der Umwelt zuliebe: Stromsparen im Haushalt

In Outlook/iCal übernehmen

Informationen

Das mit dem Strom ist so eine Sache… Er kommt ganz einfach aus der Steckdose, ist eigentlich immer da und man braucht ihn mittlerweile für fast alle Geräte. Wo soll man also einsparen?

Die Ausstellung der hessischen Energiesparaktion zeigt im Naturparkzentrum Habichtswald die jeweils wichtigste Handlungsempfehlung für Beleuchtung, Heizungsumwälzpumpe, Kühlgeräte, Waschmaschine, Trockner und Computer. Die Ausstellung gibt Einblick in die typischen Energiefresser und gibt praktische Tipps und alltagstaugliche Anregungen darüber, wie man seinen Verbrauch senken kann. Das schont nicht nur die Umwelt, sondern auch den eigenen Geldbeutel!

Der Eintritt is frei!