Ferienwohnung Frank

Ferienwohnung Frank, 50qm, 1 Schlafzimmer, max. 3 Personen

heute ab 55,00 €
Details
Die Ferienwohnung befindet sich im Dachgeschoss und ist über eine Treppe erreichbar. Auf 50 qm verteilt, verfügt die Wohnung über eine voll ausgestattet Küche mit Backofen, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Toaster, Geschirrspüler und Geschirr, ein separates Schlafzimmer mit Doppelbett, Wohnzimmer- und Essbereich und Küche offen gestaltet, hier könnte ein Zustellbett für eine weitere Person aufgestellt werden. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne mit Duschwand, WC und Waschbecken ausgestattet. Im Wohnbereich steht Ihnen eine gemütliche Couchecke mit TV zur Verfügung. Der Essbereich bietet für 2-3 Personen Platz. Vom Wohnbereich gelangen Sie auf den großen Balkon mit herrlicher Aussicht auf die Landschaft. Im Garten befindet sich ein Außenpool der in den warmen Monaten zur Mitbenutzung zur Verfügung steht.

Etage: Dachgeschoss Ausstattung: 1 Schlafraum, Backofen, Balkon, Bettwäsche vorhanden, Fernseher, Garten, Geschirrspüler, Grill, Kaffeemaschine, Kamin oder Kachelofen im Zimmer, Kombinierter Wohn- und Schlafbereich, Kosmetikspiegel, Küchenzeile, Kühlschrank, Mikrowelle, Parkplatz, Schlafcouch, Wireless Lan Sanitär: Badewanne, Dusche, WC

Wohnfläche m²: 50

Mindestaufenthalt: 2 Nächte
Belegung: 1-3 Personen

Verfügbarkeiten anzeigen

Informationen von Ihrem Gastgeber

Beschreibung

Die Wohnung hat eine voll ausgestattete Küche sowie eine gemütliche Couchgarnitur mit TV, von dort gelangen Sie auf den großzügigen Balkon mit weiteren Sitzgelegenheiten die zum entspannen einladen. Das Badezimmer ist mit Wanne ausgestattet, ebenfalls ist hier Duschen möglich, ein Fön und Kosmetik Spiegel sind ebenfalls vorhanden. Das Schlafzimmer ist mit einem großen Kleiderschrank und einem Doppelbett 1,60 Breite eingerichtet. Die Wohnung befindet sich erreichbar über eine Treppe im Dachgeschoss. Tiere sind ggf. möglich je nach Absprache. Die schöne, sehenswerte Natur lädt zum Wandern, Walken und Fahrrad fahren ein. Schwimmen, shoppen und lecker Essen gehen ist in der näheren Umgebung möglich. Der ca. 18 km entfernte Edersee ist mit seinen Attraktionen, wie der Tierpark und der Baumwipfelpfad, sehr zu empfehlen. Hier kann man Boote mieten oder mit dem Dampfer über den See fahren, es gibt hier viele Badestrände und eine Sommerrodelbahn oder das Mais-Labyrinth. Ein professionelles Angelguiding kann vermittelt werden am Edersee für die, die dicke Barsche oder grosse Rapfen fangen möchten. In 15 KM Entfernung befindet sich der Bergpark Wilhelmshöhe in Kassel. Dieser ist weltweit einmalig und gilt als Europas größter Bergpark, berühmt für seinen einzigartigen Baum‐ und Pflanzenreichtum sowie den historischen Wasserspielen. Der Bergpark zählt zu den UNESCO‐Weltkulturerbe‐Stätten. Sehr zu empfehlen ist auch ein Besuch in der Therme.

Konditionen/Extras

Stornierungen bis 7 Tage vor Anreise sind kostenfrei möglich, spätere Stornierungen werden mit 90% des Reisepreises berechnet. Eine Anzahlung von bis zu 90 % des Reisepreises ist 14 Tage vor Anreise fällig. Die angegebenen Preise beinhalten keine Kurtaxe. Die ortsübliche Kurtaxe ist verpflichtend vor Ort zu zahlen.

Anreisebeschreibung

Bitte kontaktieren Sie immer rechtzeitig vor Ihrer Anreise den Vermieter um die Anreisezeit zu besprechen.

Ausstattung & Information

• Balkon
  • Internetnutzungsmöglichkeit
  • Rauchfreier Gastgeber
  • Wireless Lan
Betriebsart
  • Ferienwohnung
  • Bus- oder S-Bahn-Haltestelle
  • Nähe Kureinrichtung
  • Ortsrand
  • Ruhige Umgebung
  • nächste Bushaltestelle/ÖPNV Haltestelle: 300 Meter
  • ruhig (keine Durchgangsstraße)
  • Haustiere auf Anfrage
Freizeit/Sport
  • Angelmöglichkeit
  • Grillmöglichkeit
  • Schwimmbad (außen)
  • Wanderwege

Route berechnen
Reiseauskunft der Deutschen Bahn AG

Geben Sie bitte Ihren gewünschten Abfahrtsort ein. Sie können auch die Straße und Hausnummer mit eingeben, für eine genaue Berechnung der Strecke.