Landpause - Gästezimmer Wiesel

Gästezimmer Wiesel

heute ab 40,00 €
Details

Unser Gästezimmer „Landpause“ wartet auf Sie. Sei es als Zwischenstopp beim Radeln oder für ein verlängertes Wochenende, um den Kopf frei zu bekommen. Hier kommen Sie zur Ruhe, können durchatmen und nach einem ländlichen Frühstück zu einem Spaziergang im Grünen durch den Naturpark Habichtswald aufbrechen. Oder Sie suchen sich ein ruhiges Plätzchen zum Verweilen in unserem wunderschönen Bauerngarten. Auf Anfrage bieten wir zudem Coaching-Gespräche an.

Lage: Haupthaus Sanitär: Dusche, Separates WC Zimmer: Ausstattung: Fön, Haustiere erlaubt, Nichtraucherzimmer, Schreibtisch, Wireless Lan

Belegung: 1-2 Personen

Verfügbarkeiten anzeigen

Informationen von Ihrem Gastgeber

Beschreibung

Landpause - Atme durch: Unser Gästezimmer bietet sich für eine Auszeit an. Einfach um - umgeben von herrlicher Natur - die Seele baumeln zu lassen oder als Zwischenstopp vom Radeln oder Wandern zu pausieren. Unser Angebot richtet sich an Alleinreisende, die ein wenig zu sich selbst finden möchten. Auf Wunsch kann ein Kurzcoaching (zertifiziert) gebucht werden. Preis auf Anfrage. Solltest Du zu Zweit reisen, kann gegen Aufpreis eine Schlafliege aufgestellt werden. Der Wohnraum: Das Zimmer liegt im historischen Trakt des Bauernhauses - umgeben von üppiger Natur, eingebettet in das romantische, ländlich geprägte Elbetal. Zugang für Gäste: Die Gäste haben Zugang zu ihrem Gästezimmer, der Gästetoilette und dem Gästegarten. Weitere wichtige Infos: Auf dem Hof wird ein landwirtschaftlicher Betrieb im Nebenerwerb betrieben. Eine besonderes Erlebnis für Traktorfans. Unser freundlicher Retriever Antonio Frodo freut sich über Gäste. Rauchen im Haus ist nicht erlaubt. Auf der Etage lebt die Oma. Sie kennt sich mit Garten und Kräutern aus. Bitte jedoch Rücksicht nehmen. (Keine Partys, Lautstärke beachten). Frühstück bereiten wir auf Wunsch zu (Aufpreis).

Konditionen/Extras

Stornierungen bis 7 Tage vor Anreise sind kostenfrei möglich, spätere Stornierungen werden mit 90% des Reisepreises berechnet. Eine Anzahlung von bis zu 90 % des Reisepreises ist mit der Buchung fällig. Die angegebenen Preise beinhalten keine Kurtaxe. Die ortsübliche Kurtaxe ist verpflichtend vor Ort zu zahlen. Bitte senden Sie nach Buchung eine Kopie Ihres Personalausweises zu.

Ausstattung & Information

• Wanderwege

Route berechnen
Reiseauskunft der Deutschen Bahn AG

Geben Sie bitte Ihren gewünschten Abfahrtsort ein. Sie können auch die Straße und Hausnummer mit eingeben, für eine genaue Berechnung der Strecke.