Ferienhaus Marlen

Ferienhaus Marlen, 120qm, 2 Schlafzimmer, max. 4 Personen

heute ab 130,00 €
Details
Das Ferienhaus verfügt über 2 Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer, Küche, Bad mit Badewanne, WC, HWR, Fahrradraum, Carport und hat eine Wohnfläche von ca. 120 qm. Wohnzimmer: mit Esstisch und Couch, 65 Zoll Flachbildschirm. Küche: voll ausgestattet inkl. Kühl/Gefrierkombination, Spülmaschine, Induktionskochfeld, Backofen, Kaffeemaschine Senseo, Wasserkocher, Toaster. Schlafzimmer 1: 180 cm Doppelbett mit TV. Schlafzimmer 2: 2 St. 90 cm Betten mit TV. Bad: Walk-In Regen-Dusche barrierefrei, Badewanne, Waschbecken, WC, Fön. Gäste WC: WC, Waschbecken. Terrasse: überdacht mit Sitzgarnitur und Sitzkissen, Weber Grill. Zusätzliche Leistungen: WLAN inklusive, Handtücher und Bettwäsche inklusive, Kinderreisebett inkl. Bettzeug, Hochstuhl, Waschmaschine, Wäscheständer, Bügelbrett, Bügeleisen, Elektrische Rollladen in jedem Raum, Fußbodenheizung, Abstellraum für Fahrräder. Langzeitmiete nach Vereinbarung möglich. Keine Vermietung an Monteure.
An- und Abreise Freitags -Sonntags (15:00 Uhr Anreise /10:00 Uhr Abreise)

Etage: Parterre Ausstattung: 2 Schlafräume, Babybett, Backofen, Bettwäsche vorhanden, Fernseher, Fön, Garten, Grill, Handtücher, Haustiere nicht erlaubt, Kaffeemaschine, Küchenzeile, Kühlschrank, Nichtraucherzimmer, Parkplatz, Terrasse, Waschmaschine, Wireless Lan, bedingt barrierefrei Lage: Gartenseite, Neubau Sanitär: Badewanne, Dusche, Handtuchtrockner

Wohnfläche m²: 120

Mindestaufenthalt: 7 Nächte
Belegung: 1-4 Personen

Verfügbarkeiten anzeigen

Informationen von Ihrem Gastgeber

Beschreibung

Unser Ferienhaus (barrierearm)befindet sich inmitten des Naturpark Habichtswald, mit direktem Einstieg in den ausgezeichneten Wanderweg „Habichtswaldsteig“ (Premiumwanderweg) und den Fahrradweg R4, in ruhiger Lage nahe am Waldrand in D-34311 Naumburg-Altenstädt. Das Ferienhaus verfügt über einen Garten mit überdachter Terrasse.Die schöne, sehenswerte Natur lädt zum Entspannen, Wandern, Walken und Fahrrad fahren ein. Schwimmen, shoppen und lecker Essen gehen ist in der näheren Umgebung möglich. Direkt im Ort befindet sich die Landfleischerei Döring, welche nordhessische Fleisch- und Wurstspezialtäten, Wildprodukte aus den umliegenden Wäldern, Lebensmittel für den täglichen Bedarf und auch einen wechselnden Mittagstisch für Sie bereit hält. Der ca. 18 km entfernte Edersee ist mit seinen Attraktionen, wie ein Tierpark und ein Baumwipfelpfad, sehr zu empfehlen. In gleicher Entfernung befindet sich der Bergpark Wilhelmshöhe in Kassel. Dieser ist weltweit einmalig und gilt als Europas größter Bergpark, berühmt für seinen einzigartigen Baum‐ und Pflanzenreichtum sowie die historischen Wasserspielen. Der Bergpark zählt zu den UNESCO‐Weltkulturerbe‐Stätten.

Konditionen/Extras

Stornierungen bis 14 Tage vor Anreise sind kostenfrei möglich, spätere Stornierungen werden mit 90% des Reisepreises berechnet. Eine Anzahlung von bis zu 50 % des Reisepreises ist mit der Buchung fällig. Die Restzahlung erfolgt 14 Tage vor Anreise. Keine Kurtaxe zu bezahlen.
Mindestmietdauer 7 Nächte

• Wanderwege

Route berechnen
Reiseauskunft der Deutschen Bahn AG

Geben Sie bitte Ihren gewünschten Abfahrtsort ein. Sie können auch die Straße und Hausnummer mit eingeben, für eine genaue Berechnung der Strecke.