RAUSZEIT-ToRoNi

Ferienwohnung mit Terrasse, 74qm, 2 Schlafzimmer, max. 4 Personen

heute ab 60,00 €
Details

Die Wohnung ist komplett ausgestattet mit: Parkett/Laminat in den Wohnräumen und der Küche, Einbauküche mit E-Herd und Backofen, Geschirrspüler, Kühlschrank mit Gefrierfach, Mikrowelle, Kaffeemaschine (Senseo), Wasserkocher, Toaster und Geschirr etc.

Selbstverständlich mit SAT-TV und WLAN, Handtüchern und Bettwäsche inklusive. Haustiere möglich, nach Absprache. Nichtraucher-Ferienwohnung (eine überdachte Rauchgelegenheit ist vorhanden). Ein kostenloser Parkplatz befindet sich direkt vor der Wohnung.

Etage: Souterrain Ausstattung: 2 Schlafräume, Backofen, Bettwäsche vorhanden, CD-Player, Fernseher, Fön, Garten, Geschirrspüler, Grill, Handtücher, Haustiere auf Anfrage, Haustiere nicht erlaubt, Kaffeemaschine, Küche separat, Küchenzeile, Kühlschrank, Mikrowelle, Nichtraucherzimmer, Parkplatz, Radio, Terrasse, Wireless Lan, bedingt barrierefrei Lage: Gartenseite, Haupthaus Sanitär: Dusche, WC und Bad

Wohnfläche m²: 74

Mindestaufenthalt: 2 Nächte
Belegung: 1-4 Personen

Verfügbarkeiten anzeigen

Informationen von Ihrem Gastgeber

Beschreibung

RAUSZEIT ToRoNi „Ihre Wohnung auf Zeit“ im Luftkurort Niedenstein. Ruhig und mitten im Grünen.
Ob privat oder beruflich, hier können Sie die Seele baumeln lassen. Die Autobahn A 49 und A 44 erreichen Sie in ca. 15 Minuten, die documenta Stadt Kassel und den Bergpark Wilhelmshöhe/Herkules (Weltkulturerbe) in ca. 30 Minuten. Edersee und Schloss Waldeck, Naturpark Habichtswald ebenfalls.

Zur Vermietung steht eine vollumfänglich ausgestattete Ferienwohnung in einem ruhigen Wohngebiet in Top-Lage von Niedenstein mit überdachter Terrasse mit traumhaftem Fernblick. Die Ferienwohnung bietet Schlafplätze für bis zu 4 Personen in zwei Schlafzimmern und ist ideal geeignet für:
Familienurlaub
Monteure
Wochenend-Heimfahrer

Dank der exzellenten Infrastruktur mangelt es Ihnen an nichts. Edeka und Nett sowie ein echter Bäcker befinden sich nur wenige Gehminuten entfernt.
Die vier Golfplätze Gudensberg, Kassel, Zierenberg und Waldeck sind in kurzfristig mit dem Auto erreichbar, Hallen-Schwimmbad, Tennisplatz und Restaurants sind fußläufig zu erreichen.
Weiter Restaurants sind mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar.

Konditionen/Extras

Bis zum 45. Tag vor Reiseantritt 10%, mindestens 25,00 EUR; bis zum 30. Tag vor Reiseantritt 25%; bis zum 22. Tag vor Reiseantritt 50%; danach 80%; bei Nichtantritt der Reise 90%. Der Gastgeber behält sich vor, eine Anzahlung zu verlangen und wird sich diesbezüglich direkt mit Ihnen in Verbindung setzen. Die angegebenen Preise beinhalten keine Kurtaxe. Die ortsübliche Kurtaxe ist verpflichtend vor Ort zu zahlen.

Anreisebeschreibung

Bitte kontaktieren Sie immer rechtzeitig vor Ihrer Anreise den Vermieter um die Anreisezeit zu besprechen.
Anreise ab 15:00 Uhr
Abreise bis 10:00 Uhr

Eingabe Navi: 34305 Niedenstein, Friedensstraße, Links neben Haus Nr 11

Ausstattung & Information

• Rauchfreier Gastgeber
  • Terrasse
  • Wireless Lan
Betriebsart
  • Ferienwohnung
  • Ruhige Umgebung
  • Haustiere auf Anfrage
  • Haustiere nicht erlaubt
  • Aktiv und Sport
  • Wandern/Natur
Freizeit/Sport
  • Grillmöglichkeit
  • Wanderwege

Route berechnen
Reiseauskunft der Deutschen Bahn AG

Geben Sie bitte Ihren gewünschten Abfahrtsort ein. Sie können auch die Straße und Hausnummer mit eingeben, für eine genaue Berechnung der Strecke.