RAUSZEIT-ToRoNi

Ferienwohnungen 1

Ferienwohnung mit Terrasse, 74qm, 2 Schlafzimmer, max. 4 Personen

heute ab 60,00 €
Die Wohnung ist komplett ausgestattet :
Parkett/Laminat in den Wohnräumen und der Küche,
Einbauküche mit E-Herd und Backofen, Geschirrspüler, Waschmaschine, Kühlschrank, Mikrowelle,
Kaffeemaschine und Senseo-Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster und Geschirr, Töpfe, Pfannen, etc
Selbstverständlich mit 50“ SmartTV und kostenfreie WLAN 35.000 Bit/s
Bettwäsche und Handtücher im Wäschepaket (Extradecken, Duschtuch,Handtuch, Gästetuch,Waschlappen, Geschirrhandtuch,Bürste, Schwamm, Lappen,etc)
Haustiere bis 10Kg möglich, 25€/Woche, nach Absprache
Nichtraucher-Ferienwohnung (eine überdachte Rauchgelegenheit ist vorhanden)
Kostenlose Parkmöglichkeit vorhanden.
Wäschepaket: Bettwäsche, Duschtuch, Handtuch, Gästetuch, Waschlappen, Geschirrhandtuch

Etage: Parterre Ausstattung: 2 Schlafräume, Backofen, Bettwäsche vorhanden, Fernseher, Fön, Garten, Geschirrspüler, Grill, Handtücher, Haustiere auf Anfrage, Kaffeemaschine, Küche separat, Küchenzeile, Kühlschrank, Mikrowelle, Nichtraucherzimmer, Parkplatz, Radio, Terrasse, Waschmaschine, Wireless Lan, bedingt barrierefrei Lage: Gartenseite, Haupthaus Sanitär: Dusche, WC und Dusche

Wohnfläche m²: 74

Mindestaufenthalt: 2 Nächte
Belegung: 1-4 Personen

Verfügbarkeiten anzeigen

Informationen von Ihrem Gastgeber

Beschreibung

Das R´AUSZEIT ToRoNi ist IHRE „Ihre Wohnung auf Zeit“ im Luftkurort Niedenstein. Ruhig und mitten im Grünen gelegen.
Ob privat oder beruflich, hier können Sie die Seele baumeln lassen. Die Autobahn A 49 und A 44 erreichen Sie in ca. 15 Minuten, die documenta Stadt Kassel und den Bergpark Wilhelmshöhe/Herkules (Weltkulturerbe) in ca. 30 Minuten. Edersee mit Schloss Waldeck, Kellerwald (Weltnaturerbe), Naturpark Habichtswald ebenfalls.

Zur Vermietung steht eine vollumfänglich ausgestattete Ferienwohnung in einem ruhigen Wohngebiet in Top-Lage von Niedenstein mit überdachter Terrasse mit traumhaftem Fernblick. Die Ferienwohnung bietet Schlafplätze für bis zu 4 Personen in zwei Schlafzimmern und ist ideal geeignet für:
Familienurlaub
Monteure
Wochenend-Heimfahrer

Dank der exzellenten Infrastruktur mangelt es Ihnen an nichts. Edeka und Netto sowie ein echter Bäcker befinden sich nur wenige Gehminuten entfernt.
Die vier Golfplätze Gudensberg, Kassel, Zierenberg und Waldeck sind in kurzfristig mit dem Auto erreichbar, Hallen-Schwimmbad, Tennisplatz und Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Weiter Restaurants sind mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar.

Konditionen/Extras

Bis zum 45. Tag vor Reiseantritt 10%, mindestens 25,00 EUR; bis zum 30. Tag vor Reiseantritt 25%; bis zum 22. Tag vor Reiseantritt 50%; danach 80%; bei Nichtantritt der Reise 90%. Der Gastgeber behält sich vor, eine Anzahlung zu verlangen und wird sich diesbezüglich direkt mit Ihnen in Verbindung setzen. Die angegebenen Preise beinhalten keine Kurtaxe. Die ortsübliche Kurtaxe ist verpflichtend vor Ort zu zahlen.

Anreisebeschreibung

Bitte kontaktieren Sie immer rechtzeitig vor Ihrer Anreise den Vermieter um die Anreisezeit zu besprechen.
Anreise ab 15:00 Uhr

• e-bike

Route berechnen
Reiseauskunft der Deutschen Bahn AG

Geben Sie bitte Ihren gewünschten Abfahrtsort ein. Sie können auch die Straße und Hausnummer mit eingeben, für eine genaue Berechnung der Strecke.