Ferienwohnung Sigrun
F*** - DTV klassifiziert

DTV Klassifizierung

Vom Deutschen Tourismusverband klassifiziert.

Niedenstein-Metze

Verfügbarkeiten anzeigen

Leistungen & Preise

Ferienwohnungen 1

Ferienwohnung Sigrun, 65 qm, 1 Wohnzimmer, 1 Schlafzimmer, max. 2 Personen
F*** - DTV klassifiziert

DTV Klassifizierung

Vom Deutschen Tourismusverband klassifiziert.

heute ab 40,00 €
Details

Ausstattung: 1 Schlafraum, Backofen, Bettwäsche vorhanden, CD-Player, DVD-Player, Fernseher, Fön, Garten, Geschirrspüler, Grill, Handtücher, Haustiere nicht erlaubt, Kaffeemaschine, Kosmetikspiegel, Küche separat, Küchenzeile, Kühlschrank, Mikrowelle, Nichtraucherzimmer, Parkplatz, Radio, Terrasse, Wireless Lan, persönliche Gästebetreuung Lage: Gartenseite Sanitär: Badewanne, WC und Dusche und Bad

Wohnfläche m²: 65

Mindestaufenthalt: 2 Nächte
Belegung: 1-2 Personen

Verfügbarkeiten anzeigen

Informationen von Ihrem Gastgeber

Beschreibung

Am Hang gelegen genießt unser Gast eine wunderschöne Aussicht über die Basaltkuppenlandschaft der Niederhessischen Senke am südlichen Rand des Naturparks Habichtswaldes. Die sonnenverwöhnte Terrasse lädt zum Ausspannen nach einem Wander- oder Radausflug ein.

Die Ferienwohnung mit zwei Zimmern, Küche, Bad, bietet gemütlichen Komfort für zwei Personen und befindet sich im Niedensteiner Stadtteil Metze. Ein helles großzügiges Wohnzimmer sowie eine voll ausgestattete Küche ergänzen die individuellen Urlaubspläne unserer Gäste zum rundum Wohlfühlen.

Besuchen Sie in 15-minütiger Fahrzeit die Weltausstellung der Kunst – die documenta in Kassel oder den Bergpark Wilhelmshöhe, dem Unesco Weltkulturerbe, in dem schon die Märchenbrüder Grimm flanierten. Mit einer 30-minütigen Fahrzeit in westlicher Richtung erreichen Sie bequem den Kellerwald Edersee, der mit seinen Buchenwald zum Unesco Weltnaturerbe gehört. Einkaufsmöglichkeiten finden Sie in Niedenstein und Gudensberg.

Konditionen/Extras

Waschmaschinennutzung auf Anfrage.
Preise inkl. Handtücher und Bettwäsche.

Anreisebeschreibung

Auf der A49 nehmen Sie die Abfahrt Edermünde-Holzhausen und fahren in knapp 10 Minuten über Besse nach Metze.

Checkin ab 15 Uhr
Checkout bis 10 Uhr

Ausstattung & Information

• Internetnutzungsmöglichkeit
  • Terrasse
  • Wireless Lan
Betriebsart
  • Ferienwohnung
Klassifizierung
  • ***
  • Ortsrand
  • Ruhige Umgebung
  • ruhig (keine Durchgangsstraße)
  • Fahrradabstellraum
  • Haustiere nicht erlaubt
  • Aktiv und Sport
  • Wandern/Natur
Individuelle Klassifizierung
  • DTV-Klassifizierung
Freizeit/Sport
  • Grillmöglichkeit
  • Radwege
  • Wanderwege

Route berechnen
Reiseauskunft der Deutschen Bahn AG

Geben Sie bitte Ihren gewünschten Abfahrtsort ein. Sie können auch die Straße und Hausnummer mit eingeben, für eine genaue Berechnung der Strecke.