„Tipps und Trends“ am 29. Februar 2024

Einladung: Online-Seminar

Tipps und Trends für ein einladendes und optimiertes Erscheinungsbild Ihrer Unterkunft werden Ihnen am 29. Februar 2024 in einem rund dreistündigen Online-Seminar (inklusive einer Pause von 30 Min.) von und mit der Inneneinrichterin Katharina Althaus vorgestellt.

Teilnehmen können alle interessierten Unterkunftsbetriebe, die im Naturpark Habichtswald liegen. Die Teilnahme am Online-Seminar ist unverbindlichund kostenlos.

Seminar-Inhalte sind:

• Allgemeine Einrichtungs-Tipps
  • Alles unter einem Hut: Balance zwischen persönlicher Note und Gastempfinden
  • Authentizität und Regionalität
  • Praktische Tipps zur Nachhaltigkeit
  • Richtig in Szene gesetzt! Was optimale Fotos bewirken können
  • Sprechstunde für individuelle Fragen der Seminarteilnehmer
  • Wie geht es weiter – Detaillierte Infos und Hinweise zum Einrichtungsprogramm „uffgepeppt“

Voraussetzung:
Sie benötigen eine stabile Internetverbindung

Anmeldung:
Bitte melden Sie sich bis zum 27. Februar 2024 per Mail: tourismus@naturpark-habichtswald.de an. Sie erhalten von uns einen Link zum Online-Seminar.

uffgepeppt-logo_variante02