Outdoor-Fitness für Jung und Alt

Eine alte chinesische Tradition der Bewegung im Freien ist Grundgedanke dieses Bewegungsparks.

Spielerisch und auf sanfte Art werden an der frischen Luft Kreislauf, Beweglichkeit und Koordination gestärkt, die Muskulatur gelockert und massiert.

Der Bewegungspark besteht aus acht aufeinander abgestimmten Trainingsgeräten. Bein-, Rücken-, Schulter- und Ganzkörpertrainer wechseln sich mit Massagegeräten ab.

Parkplätze und Sitzgelegenheiten zum Ausruhen sind ausreichend vorhanden. Der Zugang ist ebenerdig und ein rutschfester Boden gibt Sicherheit beim Trainieren.

An den Geräten kann jeder bewegungsfreudige Besucher ab einer Körpergröße von 150 cm trainieren.

Die Finanzierung des Projekts wurde unter anderem durch eine Spende der ARD Fernsehlotterie "Ein Platz an der Sonne" ermöglicht.

freier Eintritt
frei zugänglich / immer geöffnet