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Wilde Wochen

Habichtswaldschwein, genussvolle Weine und herbstliche Wanderungen – die Wilden Wochen kombinieren im Herbst kulinarische Köstlichkeiten von Gastronomie, regionalen Direktvermarktern und Metzgereien mit Streifzügen durch die unberührte Natur.

Was ist das Besondere am Habichtswaldschwein?

Wildfleisch ist ein regionales, qualitativ sehr hochwertiges Bio-Produkt. Wildschweine haben gesundes Fleisch, aus dem man nicht nur Braten oder Medaillons zubereiten kann, sondern auch Spezialitäten wie Bratwürste, Salami oder Schinken.

Die weitgehend stressfreie Lebensweise in der freien Natur, seine abwechslungsreiche Nahrung sind das Geheimnis des Habichtswaldschweins. Gerade der Naturpark Habichtswald mit seiner einzigartigen Mischung aus alten Wädern und krautreichem Offenland bietet den Wildschweinen eine große Auswahl an Früchten, Gräsern, Knospen, Beeren und Kräutern, die dem Fleisch seinen einzigartigen Geschmack verleihen.

Vom Wald in die Wurst: So entstehen luftgereifte Spezialitäten.

Fleischermeisterin Katharina Koch führt Sie durch ihren „Wurstehimmel“.

Wanderung durch den Kirchberger Forst mit Einkehr.

Eine kulinarische Wanderung im Naturpark Habichtswald.

Von der Streuobstwiese bis zum Steilhang. Regionale Wild- und Weinverkostung.

Es erwartet Sie ein exklusives 5-Gang-Menü inklusive Weinprobe mit der Weinhandlung Schluckspecht.

Försterwanderung „Der Habichtswald anno 2021“

Eine naturkundliche Waldwanderung durch den Habichtswald mit dem Förster.

Kulinarische Wanderung vom Herkules zum Waldladen

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Der Wald, ein Festmahl und ich. 2. Genusswanderung mit Mönch Gorgo.

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