Haus Rogge

Haus Rogge Ferienwohnung 90qm, 2 Schlafzimmer, max. 4 Personen

heute ab 49,00 €
Details

Die Ferienwohnung für 1 bis 4 Personen ist im 1.OG gelegen und ca. 90m² groß. Es können bis zu zwei Schlafzimmer angemietet werden. Nach Absprache kann ein Kinderbett zur Verfügung gestellt werden. Ein Babyfon sowie ein Kinderstuhl sind bei Bedarf ebenfalls vorhanden. Die Wohnung bietet einen großzügigen Wohn- und Essbereich ausgestattet mit SAT-TV und Radio. Ein Gäste WLAN ist in der Wohnung ebenfalls verfügbar. Der große südlich ausgerichtete Balkon lädt zum Sonnenbad und zur Entspannung ein. Der Garten verfügt über eine große Spiel-und Liegewiese: Die Benutzung des Gartengrills ist möglich. Parkmöglichkeiten sind am Haus vorhanden.

Ausstattung: 2 Schlafräume, Babybett, Balkon, Bettwäsche vorhanden, Fernseher, Garten, Grill, Handtücher, Kaffeemaschine, Küche separat, Nichtraucherzimmer, Parkplatz, Wireless Lan, Haustiere nicht erlaubt, Kosmetikspiegel, Kühlschrank, Mikrowelle, Radio, Terrasse, Backofen, Fön, Geschirrspüler Sanitär: Badewanne, Dusche, Separates WC

Wohnfläche m²: 90

Mindestaufenthalt: 3 Nächte
Belegung: 1-4 Personen

Verfügbarkeiten anzeigen

Informationen von Ihrem Gastgeber

Beschreibung

Gelegen am Waldrand über den Dächern von Bad Emstal genießen Sie einen traumhaften Blick über die idyllisch gelegene Gemeinde. Entspannen Sie sich bei einer Wanderung durch den angrenzenden Wald, beim Grillen im großzügigen Garten oder bei einem spannenden Buch auf dem Balkon. Die "MeineCardPlus" ist im Preis bereits inkludiert!

Pro Aufenthalt fällt eine Servicepauschale in Höhe von 30,00 Euro an.

Konditionen/Extras

Bitte kontaktieren Sie immer rechtzeitig vor Ihrer Anreise den Vermieter, um die Anreisezeit zu besprechen.
Der Gastgeber behält sich vor eine Anzahlung zu verlangen und wird sich diesbezüglich direkt mit Ihnen in Verbindung setzen. Die angegebenen Preise beinhalten keine Kurtaxe. Die ortsübliche Kurtaxe ist verpflichtend vor Ort zu zahlen.
Bis zum 45. Tag vor Reiseantritt 10%, mindestens EUR 25,00; bis zum 30. Tag vor Reiseantritt 25%; bis zum 22. Tag vor Reiseantritt 50%; danach 80%; bei Nichtantritt der Reise 90%.

Anreisebeschreibung

Mit dem eigenen Fahrzeug: Bad Emstal ist verkehrsgünstig über die Autobahnen A2, A7 und A49 erreichbar. Gut 25 km von Kassel entfernt ist man in wenigen Minuten im idyllischen Ortskern.
Mit der Bahn: Mit dem ICE Bahnhof in Kassel steht eine weitere Reisemöglichkeit zur Verfügung. Teilen Sie uns Ihre Ankunftszeit mit und wir sorgen für den kostenlosen Transfer vom Bahnhof zur Wohnung und zurück.

Ausstattung & Information

• Babybett
  • Balkon
  • Internetnutzungsmöglichkeit
  • Rauchfreier Gastgeber
  • Wireless Lan
  • Babyhochstuhl
  • Terrasse
Betriebsart
  • Ferienwohnung
  • Ortsrand
  • Ruhige Umgebung
  • ruhig (keine Durchgangsstraße)
  • Kinderermäßigung
  • Ausschliesslich Barzahlung
  • Haustiere nicht erlaubt
  • Fahrradabstellraum
Freizeit/Sport
  • Grillmöglichkeit
  • Wanderwege
Zertifizierung/Partnerbetrieb
  • MeineCardPlus

Route berechnen
Reiseauskunft der Deutschen Bahn AG

Geben Sie bitte Ihren gewünschten Abfahrtsort ein. Sie können auch die Straße und Hausnummer mit eingeben, für eine genaue Berechnung der Strecke.