Pension Dörnberg

Doppelzimmer

heute ab 51,00 €
Details

Sanitär: Badewanne, WC und Dusche auf der Etage Zimmer: Ausstattung: Fernseher, Nichtraucherzimmer, Schreibtisch, Wireless Lan

Belegung: 1-2 Personen

Einzelzimmer

heute ab 31,00 €
Details

Sanitär: Badewanne, WC und Bad auf der Etage Zimmer: Ausstattung: Fernseher, Nichtraucherzimmer, Schreibtisch, Wireless Lan

Belegung: 1 Personen

Informationen von Ihrem Gastgeber

Beschreibung

Unser Haus befindet sich in optimaler Lage um die Sehenswürdigkeiten im Landkreis und in der Stadt Kassel zu erkunden.
Der Herkules, der Bergpark Wilhelmshöhe (UNESCO-Welterbe) und das Schloss Wilhelmshöhe sind in ca. 8 Autominuten zu erreichen und laden nicht nur zu den regelmäßigen Wasserspielen ein.
Auch das Wandergebiet im Habichtswälder Bergland rund um den Hohen Dörnberg ist innerhalb von ein paar Minuten zu erreichen.

Wir bieten Ihnen 3 Zimmer (2x Doppel- und 1x Einzelzimmer) für Ihren erholsamen Aufenthalt bei uns. Bei Verfügbarkeit kann auch die gesamte Ferienwohnung gemietet werden. Kostenfreie Parkplätze finden Sie direkt vor dem Haus.

Unsere Zimmer haben wir 2018 frisch für Sie renoviert, neu möbiliert und verfügen alle über einen eigenen LCD TV mit SAT Anschluss sowie kostenfreien WLAN Zugang.

All unseren Gästen steht das freundliche Gemeinschaftsbad mit Badewanne und WC, ein separates WC und eine geräumige Gemeinschaftsküche zur Verfügung. Die Küche ist mit einem modernen Ceranfeld-Herd inkl. Backofen, Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Toaster, Kühlschrank mit Gefrierfach und ausreichend Geschirr ausgestattet um sich Speisen selbst zubereiten zu können.

Bettwäsche und Handtücher sind selbstverständlich im Preis inbegriffen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ausstattung & Information

• Wireless Lan
Betriebsart
  • Ferienwohnung
  • Pension
  • Bus- oder S-Bahn-Haltestelle
  • nächste Bushaltestelle/ÖPNV Haltestelle: 20 Meter
  • EC / Electronic Cash
  • Haustiere nicht erlaubt
  • Kreditkarten
  • Wandern/Natur
Freizeit/Sport
  • Wanderwege

Route berechnen
Reiseauskunft der Deutschen Bahn AG

Geben Sie bitte Ihren gewünschten Abfahrtsort ein. Sie können auch die Straße und Hausnummer mit eingeben, für eine genaue Berechnung der Strecke.