Geschichte und Genuss rund um Schloss Riede

In Outlook/iCal übernehmen

Informationen

Ob Heinrich von Meysenbug kulinarische Leckereien vom Apfel und Lamm in seinem Landschaftspark verköstigt hat? Wer weiß.

Zwar werden Sie ihn bei einer Wanderung auf seinen Spuren nicht antreffen, dafür aber Interessantes über sein Schaffen und Wirken erfahren sowie Infos zur Schloss-Schafherde und den Streuobstwiesen bekommen. Der historische Küchengarten darf ebenfalls besichtigt werden.

Danach warten im Schlosshof warme und kalte Köstlichkeiten vom Lamm und Habichtswaldschwein, angereichert mit regionalen und vegetarischen Beilagen, sowie eine Süßspeise als Dessert auf Sie.

Dazu gibt es Schauenburger Apfel-Schaumwein, Apfelschorle und Mineralwasser.

Anmeldung erforderlich bis Mi., 19. Juni