Mit Frauenpower durch den Habichtswald

Informationen

Eine landschaftlich tolle Tour nur für Frauen! Wir starten am Wanderparkplatz Erlenloch mit dem ersten Anstieg Richtung Herkules. Von dort geht es weiter durch ein tolles Waldgebiet Richtung Hirzstein mit großartiger Aussicht und der Möglichkeit zur Pause.

Weiter geht es durch den Habichtswald vorbei am Dörnberg Richtung Bühl in Weimar. Von hier ist es nicht mehr weit bis zu unserem Ziel, dem Erlenloch.

Hier können wir noch gemeinsam etwas Essen oder Trinken und uns
über die Tour austauschen.

Diese Tour richtet sich speziell an Frauen mit E-Mountainbikes oder
klassischen Mountainbikes. Besondere Fahrtechnik brauchen wir
nicht, aber der Umgang vor allem mit dem E-Bike sollte vertraut sein.
Eine normale Grundkondition reicht aus. Wer ohne Motor fährt, sollte
entsprechend fit sein.

MTB-Guide: Antje Hirdes

Streckenlänge: ca. 35 km
Höhenmeter: 700 Hm

Einkehrmöglichkeit in die Gaststätte am Erlenloch

Anmeldung bis drei Tage vorher!
Für Gruppen auf Anfrage buchbar